Home ›» Culinária » Curso de Massas (Canelone, Capellete, Rondelli, entre outros)

Curso Online de Massas (Canelone, Capellete, Rondelli, entre outros)

Para ser aprovado no Curso Massas (Canelone, Capellete, Rondelli, entre outros), o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso

Área de aplicação:

Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Culinária, Etc.

Objetivos do Curso:

Promover o aprimoramento dos profissionais e estudiosos da área no que tange os principais conteúdos relacionados às características das Massas (canelones, capellete, rondelli, entre outros).

O curso de Massas (canelones, capellete, rondelli, entre outros) tem a intenção de promover o aprimoramento dos profissionais e estudiosos da área no que tange seus principais conteúdos, tais como: bolos, feijão, carnes, frango, massas, arroz, molhos, saladas, frutos do mar, algumas sobremesas.

Conteúdo Programático:

BOLOS

FEIJÃO

CARNES

FRANGO

MASSAS

ARROZ

MOLHOS

SALADAS

FRUTOS DO MAR

ALGUMAS SOBREMESAS

________________________________________
Carga Horária: 10h a 280h

(Se necessitar uma Carga Horária menor que 280 horas, ou algum dado adicional em seu Certificado, diferente do modelo padrão, poderá solicitar ao setor pedagógico e este analisará a possibilidade de se efetuar a alteração ou adição).

Para mais informações sobre este e outros Cursos, fale agora com um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno. (CLIQUE AQUI)

ATENÇÃO: Após sua inscrição no Portal de Cursos Rápidos, seu acesso será liberado a este e a todos os mais de 2200 Cursos do Portal, onde fará um investimento de apenas R$ 97,00 (Não é mensalidade, é taxa única de inscrição).

matricule-se agora!

Tenha acesso a esse e + de 2200 cursos por uma Taxa Única de R$ 97,00

Deseja receber informações por telefone? Digite seu número com DDD e receba uma ligação explicativa agora.

ligue-me agora