Home ›» Saúde » Curso de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Curso Online de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Para ser aprovado no Curso Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso

Área de aplicação:

Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Nutrição, Culinária, Administração, Saúde, Etc.

Objetivos do Curso:

Enriquecer o conhecimento do Aluno aumentando seu conhecimento com o Curso Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições que irá destacá-lo no mercado de trabalho. 

Conteúdo Programático:

UPR: DEFINIÇÃO

ALIMENTOS FUNCIONAIS

ALIMENTOS INTELIGENTES

ALIMENTOS QUE COMBATEM DOENÇAS

COMPOSIÇÃO QUÍMICA DOS ALIMENTOS

NUTRIÇÃO E ATIVIDADE FÍSICA

CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS

QUALIDADE NUTRICIONAL NA PRODUÇÃO DE REFEIÇÕES

________________________________________
Carga Horária: 280h

(Se necessitar uma Carga Horária menor que 280 horas, ou algum dado adicional em seu Certificado, diferente do modelo padrão, poderá solicitar ao setor pedagógico e este analisará a possibilidade de se efetuar a alteração ou adição).

Para mais informações sobre este e outros Cursos, fale agora com um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno. (CLIQUE AQUI)

ATENÇÃO: Após sua inscrição no Portal de Cursos Rápidos, seu acesso será liberado a este e a todos os mais de 1.200 Cursos do Portal, onde fará um investimento de apenas R$ 79,00 (Não é mensalidade, é taxa única de inscrição).

matricule-se agora!

Você terá acesso a mais de 1200 Cursos Online, pagando uma Taxa Única, de R$ 79,00.

Deseja receber informações por telefone? Digite seu número com DDD e receba uma ligação explicativa agora.

ligue-me agora

Outros Cursos recomendados para você