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Curso Online de Cozinheira

Para ser aprovado no Curso Cozinheira, o Aluno deverá possuir MÉDIA FINAL igual ou superior a 60,0 pontos nas atividades exigidas na área do Curso

Área de aplicação:

Todo o conhecimento adquirido após a aprovação do Aluno neste Curso poderá ser aplicado em diversas áreas profissionais, principalmente nas áreas de Dia a Dia, Nutrição, Etc.

Objetivos do Curso:

Formar profissionais capacitados para atuar na área da alimentação com domínio de técnicas de preparo, segurança alimentar, organização da cozinha e excelência no atendimento, promovendo uma atuação segura, higiênica e eficiente em cozinhas domésticas ou institucionais.

O curso de Cozinheira é a oportunidade ideal para quem deseja ingressar ou se aperfeiçoar na área de gastronomia. Você aprenderá desde noções básicas de nutrição, higiene e manipulação dos alimentos até o preparo de receitas, cortes de carnes, molhos, planejamento de serviços e atendimento ao cliente. O conteúdo também aborda segurança no trabalho, organização de ambientes e até técnicas inspiradas em receitas medievais. É um curso completo para quem quer brilhar na cozinha com técnica, criatividade e profissionalismo.

Conteúdo Programático:

AÇOUGUE

GUIA DO COZINHEIRO

SEGURANÇA ALIMENTAR

MANUAL DO COZINHEIRO

NOÇÕES BÁSICAS DE NUTRIÇÃO

MANUAL DE RECEITAS MEDIEVAIS

COZINHA E IDENTIDADE NACIONAL

OS NOVOS TALENTOS DA COZINHA

SAÚDE E HIGIENE: HIGIENE PESSOAL

HIGIENE E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

PRÉ-PREPARO E PREPARO DE ALIMENTOS

PREPARAÇÃO E CONFECÇÃO DE ALIMENTOS

BEBIDAS: RECONHECIMENTO, PREPARO E SERVIÇO

SEGURANÇA NO TRABALHO: PRIMEIROS SOCORROS

AMBIENTES E UTENSÍLIOS: ORGANIZAÇÃO E MANUSEIO

SEGURANÇA NO TRABALHO: PREVENÇÃO DE ACIDENTES

SAÚDE E HIGIENE: PRINCÍPIOS DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL

ATENDIMENTO A CLIENTES: QUALIDADE NO ATENDIMENTO

SAÚDE E HIGIENE: HIGIENE E MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS

PIRÂMIDE ALIMENTAR ADAPTADA: GUIA PARA ESCOLHA DOS ALIMENTOS

PLANEJAMENTO, EXECUÇÃO E MONTAGEM DE DIFERENTES TIPOS DE SERVIÇO

NOÇÕES BÁSICAS DE COZINHA: MOLHOS BÁSICOS; CORTES DE CARNES; E MÉTODOS DE COCÇÃO

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Carga Horária: 10h a 280h

(Se necessitar uma Carga Horária menor que 280 horas, ou algum dado adicional em seu Certificado, diferente do modelo padrão, poderá solicitar ao setor pedagógico e este analisará a possibilidade de se efetuar a alteração ou adição).

Para mais informações sobre este e outros Cursos, fale agora com um de nossos Atendentes do Suporte ao Aluno. (CLIQUE AQUI)

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